INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR

08.11.2013 15:05
                                                  BIEN , BIEN YA CREE MI WEB. 

                                           NOSATR@S brindamos CON KÉFIR.

Bienvenidos a mi web .

 

Hola amig@s. Como ya sabéis elimine mi blog. Ahora me podréis encontrar en mi pagina web:mi- tema- el- kéfir- por- edellwas

 

Para las personas que no me conozcan, mi pagina trata del kéfir. Don de la naturaleza.

Donde explicare de forma clara y sencilla TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE EL KÉFIR.

 

INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR

 

 Que es el kéfir:

El kéfir es un hongo curativo probiótico originario de las tierras del Caucaso.

Los probióticos no son más que microorganismos vivos , que  refuerza el sistema inmunológico.

EN PRIMER LUGAR OS DIRE COMO SE CONSIGUIO EL NODULO DE KÉFIR.

Estamos ante un cultivo milenario de un hongo del agua caucasiano, contaminado de la microbiota ( hongos + bacterias ) del intestino de un ternero recién nacido,.

 

Hay tres clases de kéfir el de leche , el de agua , y el de té o kombucha.

Aquí me centrare sobre todo en el de leche. por parecerme el más interesante.

El profesor Nokimowa. Observo:

que en el Cáucaso sus habitantes gozaban de buena salud. No conocían la tuberculosis, el cáncer o las enfermedades de los ojos. Y al darse cuenta de esto dedico toda su vida al estudio del kéfir.

El doctor Kranzek, comprobó todos estos resultados.

El cultivo fue traído desde Rusia a Zúrich por un piloto y más tarde llego a España.

por lo que se debe regalar a otra persona.

EL KÉFIR NI SE COMPRA, NI SE VENDE, SOLO SE REGALA.     

Es curativo y prolonga la vida, Pasa del estomago directamente a la sangre, no necesita ser digerido primero.

Es una medicina muy buena y un alimento excelente.

 

 El kéfir en el Cáucaso se consumía  habitualmente  incluso los recién nacidos. Sobre todo les daban el suero del kéfir.

El cultivo se alimenta de leche y se multiplica muy rápidamente mediante la división de las células, 

 

 

INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR
Quiero contaros como me surgió la idea de escribir sobre este tema.
Fue en el año 2007 cuando conocí el kéfir y desde entonces no he dejado de profundizar en su estudio, y en experimentar con él. También tengo que contaros que en Infojardin
tengo un tema que se llama ¿Qué es el kéfir ¿ Personas que regalan. Formamos Como una cadena de regaladores de kéfir en toda España, y algunos otros países. El enlace es : https://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=93805& page=117
El kéfir es un producto fermentado
En estos años que llevo estudiando el kéfir, se pueden contar por miles los temas que han aparecido sobre este tema, pero tengo que decir que en la mayoría de los casos sin información ni experimentación suficiente, lo que da lugar a que mucho de lo que cuentan no es verdad, dando lugar a confusión, tampoco está explicado detalladamente, ni fundamentado. Es un tema que se está poniendo de moda y todo el mundo cree saber todo sobre él.

 

 

 El kéfir en el Cáucaso se consumía  habitualmente  incluso los recién nacidos. Sobre todo les daban el suero del kéfir.

viernes, 8 de octubre de 2010

 

Novedades

Cuando menos lo esperéis aparecerá una receta que solo estará publicad un día.

20.10.2013 18:36
La recetas que publique ,como ya he dicho solo estaran un dia y siempre sera para utilizar la mayor cantidad de propiedades del kéfir.Tambien aprendereis a utilizar la leche quefirizada sobrante sin tener que tirarla e igualmente aprovechando las propiedades del kéfir . Y no utilizandolo para...

Se ha lanzado el website

20.10.2013 18:35
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo website. Explica a tus visitantes porqué has empezado una nueva presentación y qué beneficios les aporta. Comenta las ventajas y objetivos de tu proyecto. Intenta, brevemente, dar razones a tus visitantes del porqué deberían volver a visitar tus páginas.
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