INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR

08.11.2013 15:05
                                                  BIEN , BIEN YA CREE MI WEB. 

                                           NOSATR@S brindamos CON KÉFIR.

Bienvenidos a mi web .

 

Hola amig@s. Como ya sabéis elimine mi blog. Ahora me podréis encontrar en mi pagina web:mi- tema- el- kéfir- por- edellwas

 

Para las personas que no me conozcan, mi pagina trata del kéfir. Don de la naturaleza.

Donde explicare de forma clara y sencilla TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE EL KÉFIR.

 

INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR

 

 Que es el kéfir:

El kéfir es un hongo curativo probiótico originario de las tierras del Caucaso.

Los probióticos no son más que microorganismos vivos , que  refuerza el sistema inmunológico.

EN PRIMER LUGAR OS DIRE COMO SE CONSIGUIO EL NODULO DE KÉFIR.

Estamos ante un cultivo milenario de un hongo del agua caucasiano, contaminado de la microbiota ( hongos + bacterias ) del intestino de un ternero recién nacido,.

 

Hay tres clases de kéfir el de leche , el de agua , y el de té o kombucha.

Aquí me centrare sobre todo en el de leche. por parecerme el más interesante.

El profesor Nokimowa. Observo:

que en el Cáucaso sus habitantes gozaban de buena salud. No conocían la tuberculosis, el cáncer o las enfermedades de los ojos. Y al darse cuenta de esto dedico toda su vida al estudio del kéfir.

El doctor Kranzek, comprobó todos estos resultados.

El cultivo fue traído desde Rusia a Zúrich por un piloto y más tarde llego a España.

por lo que se debe regalar a otra persona.

EL KÉFIR NI SE COMPRA, NI SE VENDE, SOLO SE REGALA.     

Es curativo y prolonga la vida, Pasa del estomago directamente a la sangre, no necesita ser digerido primero.

Es una medicina muy buena y un alimento excelente.

 

 El kéfir en el Cáucaso se consumía  habitualmente  incluso los recién nacidos. Sobre todo les daban el suero del kéfir.

El cultivo se alimenta de leche y se multiplica muy rápidamente mediante la división de las células, 

 

 

INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR
Quiero contaros como me surgió la idea de escribir sobre este tema.
Fue en el año 2007 cuando conocí el kéfir y desde entonces no he dejado de profundizar en su estudio, y en experimentar con él. También tengo que contaros que en Infojardin
tengo un tema que se llama ¿Qué es el kéfir ¿ Personas que regalan. Formamos Como una cadena de regaladores de kéfir en toda España, y algunos otros países. El enlace es : https://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=93805& page=117
El kéfir es un producto fermentado
En estos años que llevo estudiando el kéfir, se pueden contar por miles los temas que han aparecido sobre este tema, pero tengo que decir que en la mayoría de los casos sin información ni experimentación suficiente, lo que da lugar a que mucho de lo que cuentan no es verdad, dando lugar a confusión, tampoco está explicado detalladamente, ni fundamentado. Es un tema que se está poniendo de moda y todo el mundo cree saber todo sobre él.

 

 

 El kéfir en el Cáucaso se consumía  habitualmente  incluso los recién nacidos. Sobre todo les daban el suero del kéfir.

viernes, 8 de octubre de 2010

 

Novedades

CEPAS DE KÉFIR

27.10.2013 15:37
viernes, 8 de octubre de 2010 Cepas de kéfir Amigos kéfirianos.Como ya he comentado anteriormente, hasta ahora se sabe que existen cuatro clases distintas de cepas de kéfir. pero por lo que he observado hasta el momento, no se diferencian en nada unas de otras. Una amiga me comento que su kéfir...

INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR

27.10.2013 15:34
  INFORMACIÓN CLARA SOBRE EL KÉFIR    Que es el kéfir: El kéfir es un hongo curativo probiótico originario de las tierras del Caucaso. Los probióticos no son más que microorganismos vivos , que  refuerza el sistema inmunológico. EN PRIMER LUGAR OS DIRE...

LISTA DE REGALADORES

27.10.2013 15:30
  TENGO PUESTA UNA CADENA DE REGALADORES DE KÉFIR DE TODA ESPAÑA Y ALGUNOS OTROS PAÍSES. ES UNA LISTA MUY LARGA PERO ESTA EN EL FORO DE INFOJARDIN ENTONCES SI NO SE ES DE INFOJARDIN NO SE PUEDE PEDIR YA QUE HAY QUE HAY QUE PEDIRLO  CON UN MENSAJE PRIVADO. LA DIRECCIÓN ES: ¿QUE ES EL...

ATENCIÓN A LA HORA DE PEDIR KÉFIR

27.10.2013 15:27
ATENCIÓN. AHORA QUE YA SABÉIS COMO PREPARAR EL KÉFIR   TENÉIS QUE TENER MUCHO CUIDADO A LA HORA DE PEDIRLO. PEDIRLO A PERSONAS QUE SEAN DE MUCHA CONFIANZA. AL SER POSIBLE SIEMPRE EN MANO Y FRESCO. SABÉIS QUE SE PUEDE MANDAR DESHIDRATADO. PERO ESTO TIENE UN GRAN RIESGO. EL KÉFIR COMO...

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y QUIMICA DEL KÉFIR

26.10.2013 12:28

MICROBIOTICA TIPICA DE LOS NÓDULOS DE KÉFIR DE LECHE

26.10.2013 12:22

EN PRIMER LUGAR OS DIRÉ COMO SE CONSIGUIÓ EL NÓDULO DE KÉFIR.

26.10.2013 12:16

KÉFIRAN. LA ESENCIA DEL KÉFIR

26.10.2013 10:59
  Kefiran la esencia del kéfir Kefiran la esencia del kéfir KEFIRAN La Esencia del Kefir. Fuente: https://www.nutribiota.net/blog/blog7.php/irrigacion-de-colon-lavado-intestinal-1 En Kéfir de Leche | Enviar comentario » Kefiran es un gel trasparente y soluble que se forma en los nódulos de...

NÓDULOS DE KÉFIR , VALOR EN SÍ MISMO.

26.10.2013 10:56
  martes, 3 de agosto de 2010 NODULOS DE KÉFIR. VALOR EN SÍ MISMOS. domingo 13 de septiembre de 2009 NÓDULOS DE KÉFIR. VALOR EN SÍ MISMOS. Se suele leer en Internet, que los nódulos del kéfir no aportan nada si se comen. Esto no es cierto. Según información de esta...

¿QUE LECHE SE PUEDE UTILIZAR PARA PREPARAR KÉFIR?

26.10.2013 10:51
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

Contáctanos