MICROBIOTICA DE LOS NÓDULOS DEL KÉFIR DE AGUA.

18.11.2013 10:30

 

 

           MICROBIOTICA DE LOS NÓDULOS DEL KÉFIR DE AGUA.

 

    BACTERIAS DE ACIDOS LACTICOS.

 

    Lactobacillus brevis

    Lb. Casei subsp. Rhamnisus

    Lb.alactosus

    Lb. Casei Subs..casei

    Lb. Pseudoplantarum

    Lb.plantarum

    Streptococci/lactococci

    Streptococcus lactis

    S. cremeras

    Leuconostoc mesenteroides

   

        

 

              LEVADURAS.

 

    Saccharomyces florentinus

    S.pretoriensis

    Kloekera apiculata

    Candida lambica

    C valida

 

La variedad microbiana de bacterias, coccos y levaduras en el kéfir de agua, es inferior que en el kéfir de leche. Además de que el kéfir de agua no tiene ACETOBACTERIAS.

    EN EL KÉFIR DE LECHE LA FORMULACIÓN ES MÁS DIVERSA.