¿CUAL ES EL KÉFIR MEJOR , EL DE LECHE O EL DE AGUA?

27.10.2013 22:22

¿CUAL ES EL KÉFIR MEJOR EL DE LECHE O EL DE AGUA?
La variedad microbiana de bacterias, coccos y levaduras en el kéfir de agua, es inferior que en el kéfir de leche. Además de que el kéfir de agua no tiene ACETOBACTERIAS.
Yo me quedo con el de leche
EN EL KÉFIR DE LECHE LA FORMULACIÓN ES MÁS DIVERSA.
El kéfir de leche tiene propiedades nutricionales y el de agua no.
PUEDEN HABER CASOS EN LOS QUE SEA ACONSEJABLE TOMAR EL DE AGUA, POR EJEMPLO: CUANDO SE TENGA INTOLERANCIA A LA LACTOSA( esto depende de la persona, pues es sabido que el kéfir de leche hace desaparecer la intolerancia en muchos casos)
SÍ SE PUEDE AFIRMAR QUE EL KÉFIR DE AGUA TIENE MUCHO MÁS ALCOHOL QUE EL DE LECHE.
También la cantidad de azúcar que necesita para la fermentación es considerable. Pero no engorda.