NÓDULOS DE KÉFIR , VALOR EN SÍ MISMO.

26.10.2013 10:56

 

martes, 3 de agosto de 2010

NODULOS DE KÉFIR. VALOR EN SÍ MISMOS.

domingo 13 de septiembre de 2009
NÓDULOS DE KÉFIR. VALOR EN SÍ MISMOS.


Se suele leer en Internet, que los nódulos del kéfir no aportan nada si se comen. Esto no es cierto. Según información de esta fuente:
http://users.sa.chariot.net.au/~dna/...ternativekefir
Los nódulos de kéfir son un concentrado de las propiedades que trasfieren a la leche. ( es de pura lógica).
Y si nos sobran y no sabemos que hacer con ellos, mejor que tirarlos es añadirlos a ensaladas. Y si los tenemos deshidratados, se pueden machacar en un mortero y añadirles harina de algarroba, ó cacao, y se pueden hacer golosinas para niños, mucho mejores y más sanas que lo que venden con tal fin. Teniendo siempre en cuenta que son concentrados de esas propiedades que todos conocemos, en el kéfir.