ALGO QUE DESCUBRI MUY IMPORTANTE

13.10.2016 10:24

Hola amigos Tengo que contaros lo último que he descubierto sobre el kéfir de leche.Se contamina fácilmente si no se cierra herméticamente. YO como digo en mi web.muchas veces por motivos de viaje o porque quiero descansar de tomarlo .lo dejo en el frigorífico. Y siempre tengo en varios tarros.luego lo lavo bien y lo tengo unos dos días poniéndole leche pero sin tomarlo.y ya después hago lo normal. Pero una vez tenia mucho en un tarro y tenia miedo de que pudiera al fermentar romper el tarro.entonces lo deje destapado y me ocurrió lo que nunca me había pasado.que se contaminó y le apareció por encima como una capa oscura.parecida a la capa que le dale cuando se preparan aceitunas.Pero en las aceitunas es normal.no es porque estén malas.Pero en el kéfir es señal de haberse contaminado.y esto es peligroso.ese kéfir hay que tirarlo. Os puse aquí este mensaje porque me parece urgente que lo de país. Y todavía no lo tengo puesto en mi web.por falta de tiempo y por no poder entrar a escribir no me deja.Necesito tiempo para solucionarlo.Cuando pueda entrar a escribir pondré a los nuevos regaladores. Saludos para todos.